Столовая — это особое место в школе. Здесь ученики принимают пищу, отдыхают и общаются. Задача пространства школьных столовых — своей атмосферой и эстетикой прививать детям позитивное и осознанное отношение к еде, формировать культуру питания
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 120 кв.м.
- Обеденный зал
- 50 кв.м.
- Посадочных мест
- 49 мест
Оснащение столовой
Столовая закрытого типа находится на первом этаже школьного здания, обслуживает учащихся школы и преподавателей. Столовая с полным циклом производства. Работает столовая 5 дней в неделю при восьми часовом рабочем дне.
Режим работы столовой: С 6 часов - до 14 часов.
Отпуск блюд происходит путем предварительного накрытия на столы. Меню составляется с учетом ассортиментного минимума.
Обеденный зал рассчитан на 49 посадочных мест. При входе имеются умывальнику для мытья рук с подводом горячей и холодной воды. Стены окрашены в зеленый цвет, потолок белый. В зале светло; много окон с жалюзи. Столы прямоугольной формы с гигиеническим покрытием. Зал связан с мойкой через окно, в которую попадает грязная посуда.
- Столы
- 10 шт.
- Обеденные стулья
- 49 шт.
- Плита электрическая
- 1 шт.
- Мармиты 1-х блюд. 2-х блюд
- по 1 шт.
- Мойка
- 4 шт.
- Холодильник
- 2 шт.
- Вытяжка
- 1 шт.
- Морозильная камера
- 1 шт.
- Котел электрический
- 1 шт.
- Мясорубка
- 1 шт.
- Картофелечистка
- 1 шт.
Организация питания
Режим питания и меню